Уходя

Уходя за пределы небес,
Разобьёшь вечность громким словом!
И пускай на земле нет чудес,
Мы в стихах с тобой встретимся снова.

Я твоё ощущаю тепло,
Листопадом ты нас согреваешь
И в большое из туч решето
Благодать тех небес проливаешь .

Мне мерещатся ночью шаги,
То назад возвращается Муза.
В светлом облике, ангел -есть ты,
Без земного тяжелого груза…

Разбивается вдребезги смерть,
Воскресают распятые строки.
Обнимаешь лучом солнцах тех,
Кто вдруг стал без тебя одиноким.


Рецензии