Начихать на ямбы и хореи

Начихать на ямбы и хореи
Амфибрахий вымести гекзаметром
Рядность в лад и ладность в ряд идея
Для кликуш в литературе замертво.

Нарисуйте пылью с ваших пальцев
Шторой век и сомкнутостью губ
В танце танго, вальса, или сальсы
Выстроив непревзойдённый сруб.


Рецензии