К дню рождения...

Это просто замечательно!
Торт, поздравляют все тебя !
Живи красиво и мечтательно
И путешествуй ,все любя !

Пусть будет дом всегда в порядке ,
Пусть радует тебя семья !
Огурчики растут на грядке ,
Успешны внуки ,сыновья.

Гуляй ты в парке ,занимайся ,
Следи за трендами всегда ,
Но главное- ты улыбайся
И не смотри вновь на года !

Цветы пусть дарит тебе муж
И не ворчит по пустякам ,
И тихо в сумраке вечернем
Тебе он скажет : « Не отдам!»

Мы поздравляем и желаем
Здоровья и забыть про боль .
От всей души мы обнимаем ;
Фужер шампанского позволь !


Рецензии