Кто знает

Судьба не птица, крыло не для улыбок...
Дважды встретить не случиться, не по силам калач.
Секс во сне, предвестники ошибок...
С ней туман и крах. От полных неудач.

Разве существует в жизни бездна нежных отношений...
В виду аспектов сна уходим в сон от суеты.
Друг Морфей. Князёк одних владений...
О, сизый ладан в колебании свечи.

Из грёз страны. Потустороннее встречаю их с духовным ощущеньем...
Что прольёт в конце тоннеля свет.
Подсознательная линза всегда покрыта тайной, просветленьем...
Смерть любит вклад с развитым символизмом. Мы те далече, а других там нет.

Нам надо знать, куда стремиться...
Из замечательных вопросов жизни, лучших ищет смерть в исходе дней.
Тоска по теплоте отношений. Не случится...
Пресёкся род. Он будет без детей.

Кто знает. В чём есть смысл  жизни. Если легко представить смерть у поколений...
Душа уходит в мир иной.
Жестокий мир умерших, трупный запах. Их ощущаю живопись суждений...
Свежесть и потерю в ласке огневой.



 


Рецензии