О чувстве долга

Образованный, интеллигентный, умный человек
Всю ночь напролёт, право, частенько переживает
О том, что дураку-таки не снилось во весь век.
Ведь о существовании долга он ничего не знает.

              *     *     *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.