Наслаждение покоем

Приходит  наслаждение  покоем.
Неважно - есть ли  шторы на окне.
И безразлично, кто сейчас с тобою,
проблемы остаются в стороне.

Застыли дни, секунды и минуты,
все чувства остаются позади.
Любовь и радость завязались в путы,
лишь холод и тоска живут в  груди.

Неотвратимо подступает старость
Подруга до конца последних дней,
и неизвестно, сколько их осталось,
теперь мы вместе коротаем с ней.


Рецензии