Не о чем не жалею

НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ



Вы ошибались— Я не олигарх,
Я от сохи родился постепенно,
Это сегодня для кого-то —Ах!
Немного поднимаясь, несомненно.

Мой Род пошёл из дальнего села,
Сапожничал  когда-то дед и прадед,
В России не было почтенней ремесла,
Чем кто кормил и одевал собратьев.

Не ворошил я никогда бюджет,
И всё что строил собственной смекалкой,
За не простой десяток с лишним лет,
Не прятал втихаря от всех украдкой.

Что заработал— многое раздал,
По доброте Душевной бедным людям,
Иные хитростью хватались за штурвал,
Желая блага получить  на блюде.

Я не печалюсь  вовсе не о чём,
Быть может лишь о времени бегущем,
Горжусь— что не был палачом,
И Небесам что верю Всемогущим.

По Вере получаю я сполна!
Всё что мне нужно— это и имею,
Благодарю Всевышнего Творца,
За то что я Стихи писать умею.


16.10.2021


Рецензии