Зазеркальные Любимцы...

Свет мой зеркальце - скажи
Да всю правду расскажи
Кто на свете всех милее
Поэтичней , да умнее
Кто под стать моей звезде
Коль солжёшь , бывать беде

Отвечало , в час опала
Отражение - достало
Непреклонно пред тобой
Не надышится собой
Молвит мол - неотразимо
Возомнив  -  невозмутимо

Это как тебя  понять
Завизжал поэт опять
Я и есть - неповторимость
Ну-ка дрянь - скажи на милость
Отчего  такая  прыть
Не могу никак остыть

Успокойся - недотёпа
Ныть  твоя - сплошная  жопа
С кем собрался воевать
Бездарь , бездарю  под стать
Коль неймётся - возлюбитесь
Час настал - уединитесь
И не вздумайте - рожать
Расплодив придурков рать

Хватит дура  пустобрёхать
Рот закрой , не вздумай мохать
Веришь , нет - себя люблю
Женщин , напрочь - не  терплю
Генотипом - гениален
И талантливо - тщеславен
Лучше лайкни лишний раз
Виртуальный  чтим  экстаз ...


Рецензии