Кленовые листья

За окном всё увядает ~
Оптимизмом не владает:
День за днём за князем князь
Плюхаются попой в грязь...
Лишь один кленовый лист
Оказался оптимист ~
Океан перелетел
И на флаг Канады сел.


Рецензии