Я ЕСМЬ

Я Есмь Свет, Сила, РАдость,
Покой, Мудрость, Любовь
Я Есмь ПриСутьствие Высшего во Мне
Я Есть Божественность на этой Земле
Я Есть ПроЯвленность Высшего РАзУма
Всё Есть во Мне
Всё Есть вовне
Я Есмь Мое Высшее Я
Я Есмь Любовь ПервоТворца
Я Творю Мир на Этой Земле
Мир Любви и Света
Мир Нового РАсСвета
Уже Есть во Мне и КаждОМ ЧелоВеке
МЫ Едины Навеки
МЫ ПроЯвлЯем Мир Света
На Этой Планете на Земле!
СИЛА в НАС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
Творим Миры Силой Света МЫ!
ПроЯвлЯем СебЯ как СоТворца!
ПроЧувствуй! ПоЗнай!
СИЛУ СВЕТА СВОЕГО РАСКРЫВАЙ!
ТЫ Един со ВСЕМ!
ТЫ Великий Я ЕСМЬ!
Вставай во Весь Рост!
Твори и Люби ТЫ Творец во Плоти!!!
ЖИВИ! ДЫШИ! ИгРАЙ!
СебЯ ПоЗнавай!
Ты Светел и СвЯт!
Ты Мудр и Силён!
ТЫ ЛЮБИМ и как БОГ СоТворен!
ВЕРЬ В СЕБЯ И СВЕТИ!!!
ТЫ ЕСТЬ СВЕТ ЛЮБВИ ВО ПЛОТИ!!!
Иди с БогОМ в Себе!
Будь Светлым Царём на Земле!
ЛюбиМЫ МЫ ВСЕ и ВСЕгДА!
ДА!!!

16-10-2021
#аффирмации
#sabinadyepoems


Рецензии