Исповедь

Так много раз Тебя я ранила, увы...
Твоё величье затмевая "я" своим.
Твоё прощение сомнениями скрыв,
Сама себе путь к покаянью обрубив,
Брела средь тьмы... Так много лет средь тьмы.

Кривизны все бесплодного пути,
Который "в никуда" всегда ведёт,
И для души лишь добавляет гнёт,
Где всё равно, по сути, будь то взлёт,
Или пике, но к цели не дойти,

Все эти мерки" со щитом" иль "на щите",
Вершины и паденья, — пустота.
Я всё испробовала. Всё "пила до дна".
И знаю точно, жизни без Тебя, —
Во всей Вселенной, не было и нет!

Среди греховной беспросветной тьмы,
Всевышний Бог, Меня Ты отыскал!
Ты в план спасения судьбу мою вписал,
Сын Божий любящую руку мне подал.
За это жизнь свою Тебе дарю, прими!


Рецензии