Поздравление Лилии Сергеевне

Дорогая Лилия Сергеевна!
Преподаватели и сотрудники Департамента анализа данных и машинного обучения сердеч-но поздравляют Вас с Днём Рождения, желают крепкого здоровья, огромной любви и успехов в трудовой деятельности, и дарят Вам эти стихи!

Лилию мы нежно поздравляем
Море ей улыбок пожелаем
Как рассвету утренней зари
Радоваться ей жизни и цвести
Конкурсами дева заправляет
Дело то свое прекрасно знает
На любой вопрос найдет ответ
Даже если самого ответа нет
Мы за то ей очень благодарны
Ведь ее советы так шикарны
Все бумаги с ней у нас в порядке
И дела растут прям как на грядке
Лилия ведь лучший садовод
Деве – уважение, почет
Мы за всё спасибо говорим
Крепко, от души благодарим
Дружно с Днём Рожденья поздравляем
Море счастья и любви желаем!

Коллектив департамента
12  октября 2021г.


Рецензии