Небо то серое, то голубое

Небо то серое, то голубое.
Брюки отпарены, сложены вдвое.
Это к чему я?
Ах да, всё решила:
Но не осмелилась, не совершила...
Нет оправдания перед собою.
Небо то серое, то голубое.


Рецензии