Без женщин?

чтоб Ж и т ь
          без Ж е н щ  н?
                Н е в о з м о ж н о
без Н  и  х?
          да Ч т о(вы!),
                нет, Н е л ь з я
как в Ш а х м а т а х,
                Ч  т  о  б
                без Ф е р з я,
иль как без С о л н ц а,
                Р а з в е
                М  о  ж  н  о?

ведь Ж е н щ и н а-
              Ц в е т ы
                и Н е ж н о с т ь
и П о с т о я н н ы й
                С  в  е  т
                в О  к  н  е
(тем Б  о  л  е,
                Е  с  л  и
                о Ж  е  н  е...)
М и н у т
     С ч а с т л и в ы х,
           Н е и з б е ж н о с т ь

как Г и а ц и н т
         под В а ш и м
            В  з  г  л  я  д  о  м
И,когда с В  а  м и
               В д р у г
                Б  е  д  а,
то З н а й т е,
             лишь О  н  а!               
                В  с  е  г  д  а,
как ваши Р у к и!
             Б  у  д  е  т
                Р  я  д  о  м.


Рецензии