Простуда

Тепло обманчивое нынче:
Холодный ветер: словом ~ осень.
И вот сижу я на больничном
С t ~ 38°...
Вновь за окошком ночью минус,
И сквозняки из ниоткуда.
Какой к чертям коронавирус ~
Коль на губах моих простуда.


Рецензии