Маски современности

Бесчувственность современного мира
Везде. Среди них, среди вас, среди нас...
Сложилась до боли тоскливая картина:
Огонь душевности и правды погас.

Мы потерялись за маской соцсети,
Так облачили наряд пустоты.
Что говорим – за то мы не в ответе,
Сарказмом и ложью по горло сыты.

Я жажду встреч и приключений,
Открытых мыслей, изречений.
И потерять себя не в сообщениях,
А в разговорах и в любви.


Рецензии