Печать и ключ

Печать и ключ


А кто свою печать раскроет или ключ даёт –
Того кровавый ужас унесёт
Маг никогда магом себя не назовёт

Ведь слабость у него в защите есть –
Печать, которой ключ он запечатал
Узнает кто – маг без защиты весь

А без защиты придут духи
И будут пир свой начинать:
Сперва разрежут тело, потом душу

Потом пылинки будешь собирать…


Рецензии