Нужно по жизни идти осторожно

Нужно по жизни идти осторожно ~
Чтоб не помять под собой подорожник.
Рядом стезёй аккуратно ступать ~
Дабы ногой на него не попасть.
Не придавить каблуком и не мучать,
Не растоптать свой единственный случай...
Если мозоли намнёшь по дороге ~
Раны излечит большой подорожник.


Рецензии