Непревзойдённый сруб

Начихать на ямбы и хореи, амфибрахий вымести гекзаметром, рядность в лад и ладность в ряд идея для кликуш в литературе замертво. Нарисуйте пылью с ваших пальцев, шторой век и сомкнутостью губ в танце танго, вальса, или сальсы, выстроив непревзойдённый сруб.


Рецензии