Если Вы человек недалёкий...

ЕСЛИ  ВЫ  ЧЕЛОВЕК  НЕДАЛЁКИЙ,

  ТО  ЕСТЬ  ГДЕ-ТО  ЖИВЁТЕ  ВБЛИЗИ...

    СКАЖУТ  ХОРОМ  ЛЮБЫЕ  ПРОРОКИ:

      -ВАША  ЖИЗНЬ  ЦЕЛИКОМ  НА  МАЗИ!


ПЕТЬ  НЕ  НАДО  СЕБЕ  ДИФИРАМБЫ,

  КАК  БЫ  КТО-НИБУДЬ  ВДРУГ  НЕ  ОСЁК.

    И  ТОГДА  УЖ  ПРЕДВИДИТСЯ  АМБА -

      КОНКУРЕНЦИИ  ФИНИШ  ЖЕСТОК.


ПОТОМУ  И  НЕ  НАДО  ИЛЛЮЗИЙ, -

  ВЫ  ОДИН  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  ГЕРОЙ.

    ЛУЧШЕ  ВСЁ-ТАКИ - МНЕНИЕ  СУЗИТЬ,

      СКОРРЕКТИРОВАВ  ПЕРЕНАСТРОЙ...


Рецензии