Открытое небо при полной луне

Открытое небо при полной Луне
Открывает всех нас от розовых красок
Открываются ссоры, вся грязь или смерть
Ни кто не сможет уберечь от несчастья

Откроются смерти и все пригрешения
Откроется правда и ложь во плоти
И ни кто вам не скажет, ни кто не напомнит
Что чистая правда важнее всей лжи

На лжи далеко никуда не уедешь
Только лишь повязнишь в грязи
Хоть лож и сладка, но правда главнее
Лучше быть чистым чем вязнуть в грязи

Смертельный приговор выдаёт нам сам дьявол
А мы лишь подписываем, валяясь в крови
Смерть не страшна, но очень опасна
Отправит тебя вязнуть во лжи

Многие твердят что после смерти
Есть ад или рай, но это всё ложь
Там пустота, приговор подписан
Куда ты захочешь, туда попадёшь

Но даже это являеться ложью
К чему ты готовился туда и попал
А готовимся все мы к самому худшему
Поэтому и гниют наши тела


Рецензии