Я пишу

Я пишу
Всегда писала
С детства так привыкла я
Будучи ребёнком знала
Силу слова и пера
Что лишь смолвив
Можно ранить
Или сердце исцелить
Что это если не чудо
Как назвать сей дар Земли?
Дан он каждому, но вряд ли
Каждый это оценит
Я пишу
Всегда писала
Но что дальше Бог велит ?


Рецензии