Ты мой сон

Я ищу тебя во сне, и не нахожу
Если б знал ты сейчас,
как нужен мне
Я в проблемах своих тону

Моё сердце тебе кричит: Постой.
А ты ему:  Я ухожу
Ты оставил меня с самой собой
Я себе места не нахожу

Я прошу тебя очень вернись
Ведь ты мне сейчас очень нужен
Без тебя моя жизнь не жизнь
Нет улыбки твоей, что согреет в стужу

Позови, и я пойду за тобой
Я тебя никогда не оставлю
Если конечно решил уйти к другой
Попытаюсь тебя вернуть,
но препятствовать не стану

Ты мне нужен как воздух , ведь без тебя
Мне так трудно дышать полной грудью
Не хочу без тебя я время терять
Ты вернись. Ты мне очень нужен!

15.10.2021 Elena Buehler


Рецензии