Совет от бессонницы

Накручивать   себя   в    ночи
И думать- /Вдруг случится что-то?/
На ровном месте   задурить себе мозги!!
Так знайте- это первый признак - паранойи!
Что может впрямь с ума тебя свести!

А для того, чтоб это не случилось,
Ты выбрось  *всякий хлам* - из головы!
Не думай ни о чем плохом - в преддверии ночи!
Пусть снятся тебе только радужные сны!

Спокойной ночи - пожелай сама себе.
Не забивай свои мозги ты - ахинеей.
Лучше *баранов* ты начни считать в уме.
И  сон  тебя  в секунды  одолеет!


Рецензии
Спасибо за рецензию Катюша! Очень приятно читать!
С улыбкой на сон грядущий! Марчелла.


Русакова Марчелла   12.11.2021 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.