Уходит осень...

Уходит осень… Неохотно,
Но покидает здешние места.
Была она нарядной, яркой, модной,
Но падает дождём с неё листва.

Летит, летит, порывами гонима,
Ложится по земле цветным ковром.
А осень, как и женщина, ранима-
Любви не хочет с дерзким ветерком.

Была красива, молода, желанна…
Теперь грустна, скромна, но всё ж нежна.
Ах, это время жестко, беспощадно
Своей рукой коснулось и меня.
                16.10.2021.


Рецензии