среди мильёнов

среди мильёнов сгнивших душ бредёт сверкая словно таз иноагент интеллигент готовый жисть отдать за нас .. а мы то што? спасибо брат! подохли б мы когда б не ты изза тебя нас стали брать и в росгвардейцы и в менты...и в пух и в прах обут одет теперь тебе благодаря! спасибо,добрый человек! ты прожил мало, но не зря!


Рецензии