Важно

мы Ж и в ё м,
          кто М  а  л  о,
                а кто М н о г о...
К а ж д ы й,
        сам, Д о р о г у
                В ы б и р а е т
кто П р я м о й
          И д ё т,
          есть,кто  П е т л я е т
только В а ж н о!
            чтобы Б  ы  л  и
                с Б о г о м.
 


Рецензии