Ты не писссай кипяточком

Умница, программистка, но без капли секси, она долго тщетно пыталась найти пару сначала в стройотрядах, потом походах и в санаториях на югах.  Увы, судьбинушка оставила ее старой девой… 


Ты не писссай кипяточком

Ты не писссай кипяточком
На шелковые трусссы
От отчаянья за Жизнь
Хохотушкой - Одиночкой!

У Судьбинушки - Злодейки
Больно хватка коротка:
Золотого мужика
Не найдешь за три копейки!

И в зарубии стекает
По коленочкам: "Кап! Кап!"
Серно-плавиковый шламмм...,
На асфальте оставляя

Заветушки для потомков:
"Не боитесь мужики
По излучине реки
Возвращаться до Истоков!"


Всё: "Не писссай кипяточком
На шелковые трусссы!
Проростаящая Жизнь
Пусть нам Радость напророчит!"


12.10.2021 г.


Рецензии
Судьба её такая - быть старой девой... Пущай остаётся в своих иллюзиях...

Руда Ольга   24.10.2021 18:56     Заявить о нарушении