Утопист

Если мечты о женшине остаются только мечтами, значит, вы утопист. Но мне почему-то кажется, что женщинам такие мужики не очень нравятся. Женщины думают о таких вот что: монах, лох, эгоист, в тихом омуте черти водятся. Такие даже хуже, чем пьющие, но весёлые, чем бабники или чем тунеядцы. Если они хороши в постели - им даже это прощается...


Рецензии