Будь я лет на двадцать помоложе

Будь я лет на двадцать помоложе ,
Лёг бы вам под ноги верным псом ,
Ваших ног целуя страстно кожу .
Раскрасневшись молодым лицом ,
Вы б сказали, пряча искры взгляда ,
Отстранившись, но меня любя :
Мой хороший... миленький... не надо ...
Не сейчас... Целуй, родной, меня ...

( октябрь. 2021 год )


Рецензии