Черт, не жмись! Отвали к своей...

    
            
Мчатся люди,
Мчусь и я….
Не кряхтела!
Не могла…

А печаль, чего гоняешь?
Словно черт, опять толкаешь!
За спиной, от ветра рожу прячешь,
А шерстина, хвост – помашут?

Не  по снегу, по дороге-
Мчусь, как конь…
Ах, мои ноги…
Даль такую, потоптать…

Черт копытом – чтоб не встать?
Поискать корову нужно,
Та не любит, чтоб за ней,
Кто-то шел – проверь, смелей!

Так лягнет, копытом мокрым,
Не задумается – молоко прольет!
С потом в сторону, лягненая-
Устоишь иль отползешь?

Эх дорога, не води,
Нос не трогай – замерзаю!
Ветер, лучше научи,
Как мне черта, того, отвадить!

След копыт, за мной остался!
За спиной, какая-то тень!
Время – дорогое стало!
(Расплатитесь) – так целый день!

Дома сон заманит – (спать)!
И уже уснешь – (так, мать)!
Ветер окна протирает,
Что забыл – он вспоминает?

Мне красавец будет снится,
Тройка славных лошадей!
Молодая пара – счастье!
Черт, не жмись – отвали к своей!

Чуйку потерял – чертяга!
Ну, скачи – к своей!
Он зараза, вдруг  взлетает!
Ветер, уноси его, поскорей!

Утром, легко вспоминается!
-Сон, в руку, - можно сказать.
Где заигрался, как маленький?
Наверно, услышу – «устал»…


++++++++++++++  1659 Черт, не жмись! Отвали к своей... ++ спасибо! ++
1243 Черт, не жмись! Отвали к своей++++++++++


Рецензии
Тут чертяка не пристанет!
С улыбкой,

Павел Апидамский   16.10.2021 12:09     Заявить о нарушении