Танцуй грустный

Кровотоком вен весна в новое русло
На постели упаду разбитый, мятый
В искалеченной душе сосуще пусто
Мозг растёкся в голове воздушной ватой
Я один в своём гробу пою баллады
Сочиняю ритм костями тихим хрустом
Мне для счастья большего уже не надо
Ну а ты? А ты танцуй грустный!

Вы рожаете детей, я рожаю строки
Я - монетка для безруких и безногих
Вы в меня плевали, а я вам - идеи
Проглотили их и сами охуели
Я один в своей норе лежу и тлею
Вспоминай, что говорил там Заратустра?
Мне для счастья большего уже не надо
Ну а ты? А ты танцуй грустный!


Рецензии