***

Удивить... Поразить... Восхитить...
Нежным взглядом прильнуть тихо к сердцу...
На минутку в себе растворить...
Наслаждаясь лишь музыкой скерцо...

В темпе быстром, в сонете Любви
Раздарить всю себя без остатка...
Здесь Любовь... И Печаль... Визави...
Две стихии... И в каждой несладко...

Потеряться в стихиях душой...
И забыться в забвениях томных...
В обессиленном теле покой
Чувств, зеркальных таких, неуёмных...

Удивить... Восхитить... Для чего...?!
Всё давно уже кануло в лету...
Только в памяти живо всё то...
Где Любовь тихо шла по паркету...

Ната Наташа Гончарова. 16.10.2021.


Рецензии