Краски осени

Сколько у осени красок
Оранжевых и золотых!
Меняющихся с каждым часом
Столько изящества в них!

Какое прозрачное небо!
Потом - пелена облаков,
Зальется все солнечным светом.
Осенний калейдоскоп...

Закат - когда золото неба
Слилось с золотою листвой
Счастливая сказка из детства!
Как будто дворец предо мной!

Дожди - страстные музыканты
По крышам задорно стучат
Великие чудо-таланты!
Сыграть о любви нам спешат

А как подпевает им ветер!
И листья им в такт шелестят
Лучший оркестр на свете
Для нас с вами в этот закат!

Каждое время прекрасно
И чудо есть в каждой поре
Но самые яркие краски
В осеннем живут октябре!

             16.10.2021 г.


Рецензии
Спасибо за картинку)

Степан Владимирович Орлов   16.10.2021 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Картинка - это именно то, что я пыталась передать!))

Светлана Демина 7   16.10.2021 20:17   Заявить о нарушении