Не спеши к закату время

Не спеши к закату время
Осади своих коней
Дай мне насладиться теми
Кто всех ближе и родней

Дай же вдоволь наглядеться
Мне в любимые глаза
Не тревожь напрасно сердце
И не гневай небеса

Мне не надо ни богатства
Ни подарков от судьбы
Ни короны,и ни царства
Ни признания толпы

Мне дороже всех на свете
Дом в сирени у пруда
Лебедь белый на рассвете
И твоя над ним звезда


Рецензии