Жизнь, репетиция сказали мне...

"ЖИЗНЬ-РЕПЕТИЦИЯ" СКАЗАЛИ МНЕ,
ВСЕ ГОДЫ НА НЕЕ ЗАТРАТИВ,
ПРЕМЬЕРОЙ БУДЕТ ЖИЗНЬ  В КОНЦЕ,
И ВРЕМЕНИ НА ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ НЕ ХВАТИТ.

ПУСТЬ РЕПЕТИЦИИ ПО ЖИЗНИ ПРИГОДЯТСЯ
ДРУГОМУ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ,
ПОЭТОМУ НЕ НАДО НАМ БОЯТЬСЯ
ИГРАТЬ ПРЕМЬЕРУ В ЗАКЛЮЧЕНИИ.
21-Й век.


Рецензии