Уходим вальсом

Ты всё бежишь и бег твой не ослаб,
Но вижу я в твоих глазах Ноябрь.
Ты думаешь, - всё впереди,
Но с новою мечтою друг Мой, погоди.

О, много дел в крыле твоём 70-том
Теперь не жди, ты не получишь вновь
Другую жизнь и хлеб души - Любовь,
Уходим вальсом- Судьба уже в ином.

Вальсирует трава в ветрах с мечтой
И вальс летит к судьбе  былой.
В лучах белеет твой Декабрь,
Декабрьский вальс уйдёт в Январь.

     30.10.2017


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   29.03.2024 21:12     Заявить о нарушении