Душа-альпинистка

   *  *  *

Когда постигаешь вершины вселенских смыслов,
карабкаясь, жизнь за  жизнью, по скользким склонам,
по острым отвесным скалам с крутым уклоном -
Душа-альпинистка восходит всё выше и выше -
до самых сакральных мест, до мечты заветной  -
туда, где Родной Порог, где Отец встречает,
САМ лично, заботливо слёзы со щёк стирает
уставшему блудному сыну и дочери бедной...
Купаться в ЕГО ЛЮБВИ - лучшей нет услады
ликует и радостью светится!.. Заслужила!
Cвой бег в колесе Сансары остановила
и наконец получила свою НАГРАДУ!


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)


Рецензии
Очень очень Славно:)
Рад за тебя Душа моя.
Ом Рам!

Александор Дорошенко   17.10.2021 11:53     Заявить о нарушении
))Спасибки, Сашуля!!!
...а я Тебе РАда))

Грид Светлана   17.10.2021 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.