Пойми меня...

Уймись, уймись, жестокий бред,
Не жаль сомнением в ответ:
А ту ли «Лемму» «возомнил»;
И страстно (выспренно!) любил?

Как многолетнюю траву
Растил я мысль в своём мозгу,
Что был и я любим в ответ -
О, яд в нектаре прошлых лет!


Рецензии