Столица

Столицею антикультуры
Назвать, желательно, Москву,
Где все работники «культуры»
Власть восхваляя, людям врут!

За это власть им щедро платит
И ордена им раздаёт!
В ней проходимцам места хватит,
Тот, кто не с властью – не живёт!

Москва кавказским духом пахнет,
Кавказ шагает по Москве!
А русский дух исчез, он чахнет,
Несётся только по молве!

И предложенья поступают
От тех людей, что дело знают:
Давайте по- иному звать
России, нынешней, столицу,
Хозяин где – Кавказа знать,
Решила жить, стрелять, учиться!

«Спаситель» же Руси всё шутит,,
Кавказу сдал, что Русь, по – сути!
Вещает о своих делах,
Его ж дела – России швах!

Он деньги гонит на Кавказ,
Их отбирая у России!
Перед Кавказом шутник пасс,
Кавказ же для Москвы – идиллия!

Днём, ночью улицы Москвы –
Пристанище блатной братвы,
Людей, что грабит, убивает,
Добычу в ресторанах пропивает!

Полиция Москвы – бандиты,
Но в форме, что Китаем сшита,
Чьи преступления страшны,
Так, чьи защитники они?

Кавказцы улиц прокуроры, судьи
И кто не с ними, того судят!
И судят лично, без нарсуда,
Месть кровная при них всегда!

Преступники, на улиц «троне»,
Из страха, все они в «короне»!
Увы, молчит Москвы народ,
Толпою стал, лишь водку пьёт!

А воздух водкой с кровью пахнет
И, где народ, московский, чахнет!
Витает воздух много лет,
Нормальным людям места нет!

Так, как назвать Москву, ребята?
Большой столицей Халифата!
В которой будет жить Кавказ,
Не станет места там для вас!

Для нас, для жителей Москвы,
Не будет места в ней, увы!


Рецензии