Наполни, Боже, я молю,

Представила, что я

умру...

Наследие...что я

оставлю?

Кому улыбку...стих...

строку

молитву с кем делю...

оставлю

Оставит дух(душа) здесь

тело...

Люблю, порой, так

неумело!...

Слова, нести любовь

должны,

а часто так порой...

пусты...

Наполни, Боже, я молю,

мои

слова Своей любовью!

Наполни

сердце мне Собой, чтобы

любому

и любой могла являть

Твою любовь...


Рецензии