Навязчивое шоу всемирного капитала

Друзья? - Враги! - Они невольно
Похожи сделались в борьбе,
Их капитал не слышит боли,
Они - в урле "своих", гульбе!

Россия - США... Какое шоу!
Чья  исторически - звезда?
Должно быть шоу под контролем -
А вдруг отвергнет навсегда

Его... народонаселенье? --
Придётся жёстко воевать!
"Вы наше шоу не хотели?"-
Теперь другое предлагать -

Святое, чистое забвенье
На поле боя состязать
Предложим...
   В бункерах подземных
Мы станем кофе попивать!


Рецензии