Безумие нависло над страной

Безумие нависло над страной:
Взлетают цены, а фарцовщики ликуют.
Режим в стране стоит давно дурной.
Враги смертями прибыльно торгуют.

Гробы, кресты заполнили погост.
Зияют дырами могилы.
Живёт фарцовщик - рыночный прохвост.
И нет управы на него и силы.

Идёт кровавая война,
Опустошая Русь родную.
Молчит в раздумиях страна…
Долой политику дурную.

Наверно, СОВЕСТЬ всё же есть
И СИЛА ВОЛИ, СИЛА ДУХА?
ДОСТОИНСТВО средь русских, ЧЕСТЬ!
Иначе будет на Руси разруха.

© Самойлов Н.Г.  16102021 09:20

http://stihi.ru/2021/10/16/2513


Рецензии
Я с Вами солидарна,Николай!С теплом!

Нина Травникова   19.10.2021 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Нина!
С уважением и теплом моей души, Николай
🌋🌋🌋🌷🌹🥀

Самойлов Николай Григорьевич   21.10.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.