Пасмурное утро, стойкие дожди...

Пасмурное утро, стойкие дожди,
Тянутся минуты, сумрачные дни.
Время потерялось - необъятен ход,
Осени начало горестью влечёт.

Птицы замолчали, всюду тишина,
Рядом у канала жухлая листва.
Жаль, недолговечны летние деньки,
Слишком скоротечны, словно фитильки.


Рецензии