Октябрь 2021

Октябрь, как осень, исчерпал себя,
Ноябрь уже готов в окно стучаться,
И в сутках  продолжают сокращаться
Секунды, отведённые для  дня.

Ещё желтеют листья тополей
Но скоро им придется распроститься
С ветвями, что на свете всех милей,
И в дым костра, безвольно, превратиться.

На окнах белый иней по утрам.
Природа снова в сговоре с дождями,
А что же остаётся делать нам?
Грустить о лете, вместе с тополями…


Рецензии