Тихий лепет

Твои веки дрожали во сне,
Пробуждая желанья во мне,
Пробуждая желанья губами прильнуть,
Чтоб познать, ощутить беспокойную суть.
И прильнул к ним губами, унял дрожь и трепет,
И в награду услышал признания лепет:
- Как спокойно с тобой, как с тобой хорошо,
Поцелуй меня в губы столь нежно ещё.


Рецензии