День рождения Елены Серовой

Ну вот пришел черёд Елену
Нам с вами дружно поздравлять.
Сперва хотел писать поэму,
Но рифма стала умолять.

С чего начать? Не знаю даже,
Как мне её вам описать.
Начну пожалуй как увидел,
Васильевну я в первый раз.

Пришел я утром на пробежку,
Пришел я помню в первый раз.
Она медальку ожидала.За что?
Об этом расскажу сейчас.

Васильевна всегда была сильна.
С любым заданием судьбы справлялась.
И вот ей выпало бежать,
И что же думаете? Сдалась?

Нет нет, имея на коленочке своей ортез,
И еле топая от магазина к дому,
Она решила посвятить тот вечер,
Своему первому у дома марафону.

И вот, в два трека кончен марафон,
И позабыв колена своего сустав,
Всем показав стремленья эталон,
Медаль вручили ей. Елена убежала, всех расцеловав.

Её б вы видели на гонке ГТО,
Глаза горящие, ни капли страха.
Когда вершину за вершиной та брала,
Почти не напрягаясь, в два замаха.

Давайте быстренько пройдемся
По её качествам ещё,
Чтоб можно было понимать нам,
С кем бегаем плечо в плечо.

Она собою не дурна,
Скромна и даже терпелива.
Волнуется за всех всегда она,
В компании обычно молчалива.

Вот, если кто ещё не знает,
Она кондитер хоть куда.
А рисовать она умеет
Как Машенька Башкирцева.

В ней творчество искрится как фонтан.
Жена что замечательная, мать, то каждый знает.
Когда ж Васильевна садится за рояль,
То вместе с Yanni муза накрывает.

Ну что, напишем пожелания?
Раздуем искорки фонтан?
Чтоб скоро всех нас удивила
Своей картиной ЯuzaRun.

Не знаю я чего чего тебе желать,
Возможно чуточку смелее брать вершины.
Любила чтобы  как ребенок ты мечтать,
Почаще чтоб писать могла картины.

Лови счастливые мгновения судьбы,
Купайся в лучах солнца ежедневно.
И замечай природы красоты,
И развивай себя саму душевно.


Рецензии