Адреналин космических реакций...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!
 
     Вчера, 11 октября 2021 года, отошёл ко Господу мой очень хороший старый друг и брат во Христе Андрей Борисович Шаров.
     На протяжении многих лет он, от всей души, словом и делом поддерживал меня, не оставлял и в самых тяжёлых обстоятельствах.               
     Помню его с развёрнутым плакатом "Руки прочь от Николая Боголюбова!" перед зданием Замоскворецкого суда, когда шло позорное и кощунственное судилище нового синедриона над русской поэзией, русской душой, русской болью.
     Помню его на крестных ходах конца 90-х годов, на наших поэтических мероприятиях 2000-х и далее. Греют мне сердце его замечательные картины, подаренные мне, его фотографии наших боевых будней, его плакаты с призывами прекратить сатанинский безпредел.
     И до сих пор хранятся у меня его замечательные настойки на травах и коньяке, неизменно согревающие на привалах.
     Царство Небесное, вечная память тебе, дорогой наш брат и соратник Андрей!
     Да упокоит тебя Христос Бог наш в селениях Праведных, со всеми Святыми! Аминь!

              +++

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ НОВОПРЕСТАВЛЕННОГО
АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА ШАРОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Адреналин космической редукции,
Упавших звёзд смертельные штыри...
Огонь грядущей контр-революции
Мне сердце обжигает изнутри.

Мы — знаменосцы пламенного правила!
В распятом сердце северной страны,
Под грозными ударами Архангелов,
Падут все бастионы сатаны.

Родной Андрей Борисович, увидимся!
В Пасхальных гимнах — Соль календаря!!
Надмiрный стан подвижников и витязей —
Засадный полк Небесного Царя.

                11.10.2021г.


Рецензии