Щедрые женщины, шагают...

          

Щедрые женщины шагают!
Такие смелые, они!
Руки тянут – скучают,
А кругом холостые – молчат мужики!

Хохотушки – пишут небылицы,
Кто-то похвалит, кто-то сбежит…
Они много, еще напридумывают,
И аукают – лес рук – не подают?

Счастье познали – красавицы!
Счастье ждут – раздающий – где?
Черпак – опять, занятый?
С чашкой стоять -  осмелел?

Открытый взгляд – двери открыты!
Улыбаются и зовут!
Красавицы – чуть-чуть до Нового года!
Желания загадывать, но, не за пять минут!

+++++++++++++++++


Рецензии