Снова повезло

Солнце засветило зайчиком в листах.
Этот день рисую я в волшебных снах.
Мягко пробуждаюсь, вот опять рассвет.
На лице улыбка, и печали нет.
А в любимой кружке кофе на столе,
И в волшебном утре показалось мне.
Буд-то все здоровы, будто всё окей.
И от этой мысли стало мне теплей.
Я оденусь в солнце, я оденусь в свет.
На земле прекрасней ведь наряда нет.
Буду улыбаться всем ветрами на зло.
Снова мне родиться сегодня повезло.


Рецензии